PMP-T377第6个月个人情况汇报

1.简要病史汇报 女,24岁,未婚,高等教育,目前工作稳定。 2016年8月26日复查结果:ALT(0-31U/L) 15.9AST(0-31U/L)20.7 TP(60-80g/L)75.4 ALB(38-51g/L)52.1↑ TBIL(5.1-19umol/

正文

1.简要病史汇报         女,24岁,未婚,高等教育,目前工作稳定。 2016年8月26日复查结果:ALT(0-31U/L) 15.9AST(0-31U/L)20.7 TP(60-80g/L)75.4 ALB(38-51g/L)52.1↑ TBIL(5.1-19umol/L)18.3DBIL(1.7-6.8umol/L) 5.5ALP(42-98U/L)65.2 GGT(9-31U/L)15.8 TBA(0-12umol/L)2.0HBVDNA实时荧光定量PCR<5.00E+02
2.复诊目的 第6个月复诊,上次复诊时间2016年9月5日,约定时间2016年12月5日,提前复诊原因,月初的时候我怕医院太忙,耽误我按时复诊,刚好最近很想写点东西,就决定提前几天复诊。
3.2016年8月26日检查后,到10月份,在原单位工作,感觉挺好的,吃饭睡觉感觉棒棒的。10月份开始去上级医院规培,住的地方离医院很远,早上6点起床,需要走路20分钟到坐班车的地方,然后坐车40分钟,白天基本上在忙,中午有时间会午休,大概2小时,下班时间不规律,下班后感觉很累,最近一直没有运动,早上吃饭基本上是凑合,因为需要赶路,在街边买点吃的,中午在医院食堂,两份菜,一份米饭,外加一碗汤,我自己感觉中午饭吃的不好,因为不喜欢吃米,无奈医院食堂饭菜种类不多,基本上不能吃我喜欢吃的面食,这点让我觉得很痛苦。
4.上次医嘱: 继续围绕群组认知干预主题学习反馈哈。
5.医嘱执行情况:生活方式:基本上早上6点起床,晚上最晚11点,大概5天需要上一个夜班,夜班10点半左右睡觉,不过睡眠质量不好,12点之后基本护理上不会再叫我们,后半夜能睡觉,中午一直在食堂吃饭,食堂的饭菜很清淡,早晚饭就相对凑合了,早上不能静下来喝粥吃菜,只能买点包子吃,晚饭就随自己心意了。喝水量一直不够2000ml,有时候真的没时间喝水啊,我还在努力调整,这几个月我没有运动,下班后感觉累,只想躺床上休息咯。体重一直保持在54kg左右,目前一直跟随群组学习,每周三都会参加,每周阅读文章也会参加。说实话无论再忙,不敢不参加群组学习。
6.目前身体没有出现其他不舒服,一直以来我总是不自觉地清嗓子,没什么不舒服,就一直有这个习惯。
7.目前工作可以,没有什么事情担心。这一段时间的学习和工作,越发理解您要寻求的高质量病友的意义,在做医生的同时我也希望自己是个合格的病友,希望我能长久地和您一起找乐子。

医生推荐

医院推荐

 

多发性骨髓瘤,感染,糖尿病,便秘,感染,抑郁症,贫血,抽搐,脊柱侧弯,性病,。 诊疗文章网 

诊疗文章网 @ 2017